618狂欢购物节驾到!想换冰箱的抓紧了!

618狂欢购物节驾到!想换冰箱的抓紧了!

618狂欢购物节即将来临,作为上半年最盛大的购物节,618的购物福利也是最大的,错过618又得等一年!这次618,你准备买什么呢?实际上,618购物核心主题也就是囤货和买大件两大类,很多消费者会选择在618为家里购置家具家电,特别是冰箱这种使用率高却又并不便宜的家电。这次618想换冰箱之类的可得上点心了!

别急!618换冰箱攻略这不就给您奉上了!

第一,买冰箱先看大品牌

大品牌在生产实力、产品研发品质、技术力量、售后服务等多个方面都积累了多年,实力肯定是一般小品牌比不上的。比如国内目前实力比较强劲的大品牌像TCL、美的、海尔、海信等都是综合水平较高的良心品牌。

第二,一定要提前了解好个人需求

对于冰箱容量大小的需求,对于冰箱功能或者外观设计的需求,从而选择真正适合自己家的冰箱。特别是类似于嵌入式冰箱这种技术类的冰箱产品,一定要事先了解嵌入设计在两侧留缝隙、尺寸上是否合适,不然很容易买到假嵌入!满心期待地买回家,结果却发现冰箱不是凸出,就是两边有缝,尺寸上大翻车,那可真是得不偿失了!

第三看福利折扣

要知道一般家电品牌在平常日子很少有折扣,基本都不会有像618这样的大幅度折扣,所以618是用最少的价格买到最好的产品的绝佳时机!比如一般来说京东和天猫等平台都会在618设置家电抵扣券,同时设置跨店满减折扣,消费者一定要注意折扣的叠加使用,计算清楚以求获得最大的折扣。说真的对于预算一般的消费者来说,不在618薅一把羊毛就真的亏了!

如果说要给大家推荐一款618适合入手的质价比超高的冰箱,那一定得是2023年的冰箱黑马TCL超薄零嵌冰箱T9

这台T9冰箱可是在首发当日就获得了预定量超3000台好成绩的抢手货!

那么T9为什么值得在618成为你的首选呢?理由很简单!T9冰箱产自全球专业家电品牌TCL,作为刚刚揽获22项IF设计奖,中国冰箱行业高峰论坛健康保鲜品牌奖杰出渠道表现产品奖,并且屡获红点设计奖、专利技术拿到手软的强势科技型企业,TCL毋庸置疑是购物节最值得信赖的国货大牌!上个月TCL就携T9冰箱亮相了全球顶尖的博览会AWE,并收获了许多观众的关注和赞美,口碑爆棚。

此外,T9为当下冰箱市场最火热的嵌入式冰箱类型,其在嵌入设计上完成的正面0cm嵌入的效果在行业内都处在数一数二的位置。因为在其他品牌还在使用两侧散热的传统散热设计时,T9采用了最新的底部散热设计,搭配平稳嵌入式铰链,这样一来,冰箱两侧本来需要预留的10~20cm散热距离也不再需要,T9的两侧留缝仅仅0.4cm,不仅节省空间,而且消灭了卫生死角。这样的嵌入式冰箱可以说是目前市场上在嵌入设计上最完善的冰箱了。

在冰箱功能上,T9搭配了智能恒温养鲜技术,该技术可以保持冰箱温湿度恒定,保护食材不受变化的影响,保鲜水平再次上了一个新的台阶。在超强保鲜的同时T9搭载了深受消费者喜爱的宽幅变温功能,在该功能的辅助下,消费者可以按照所需要存储的物品的需求随心调节冰箱温度,将冰箱存储区域进行个性化分区,做到冷藏冷冻随心变,对于物品存储需求复杂的家庭来说简直是福音!

TCL家今年推出的这款TCL超薄零嵌冰箱T9确实是一款良心产品,其价格仅需3499元,在618活动之下,TCL还会再给消费者惊喜折扣。现在看来618还真是拿下这台冰箱的好时机啊!据可靠消息,即日起至6月18日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,以旧换新享补贴,再赠365天只换不修;更多福利在天猫等您来探索!